站内搜索:
选择电池
如何购买
防伪查询
产品分类
A412系列
A512系列
A602系列
A706系列
 
企业社会责任
新闻中心
 
新闻中心
德国阳光蓄电池使用注意事项
时间:2015-10-26
  德国阳光蓄电池的基本参数包含:电池电动势、开路电压、停止电压、作业电压、放电电流、容量、比能量、电池内阻、贮存功能、运用寿数(浮充放电循环寿数等);功能指标包含:最大放电电流、耐过充电才能、容量保留率、密封反响功能、安全阀动作、防爆功能、防酸雾功能等。
  
  1.放置UPS的区域有必要能杰出通风、远离水、可燃性气体和腐蚀剂。大连蓄电池报价5.应坚持UPS的进风孔与风扇出风孔晓畅,具体事项请拜见商品运用手册。教授介绍德国阳光蓄电池的基本参数概况,德国阳光公司在国际胶体电池职业处于领先地位。胶体电池是国际上各项功能优越的阀控式铅酸蓄电池。德国阳光电池 A500系列,在环境温度为20°C时,可寄存2年,商品设计寿数达7年,电池容量从1.2-200 Ah C20.
  
  2.德国阳光蓄电池长时间在市电状态下安稳运转,则电池组需每3~6个月带载充、放电一次。
  
  3.德国阳光蓄电池不要过载运转。
  
  4.作业的环境温度及湿度契合商品运用手册之需求。
 
公司简介 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

版权所有@德国阳光中国

京lCP备15046229

 

 
鍏ㄧ悆鍒嗗竷
鏂伴椈涓績
瀹㈡埛鏈嶅姟
鑱旂郴鎴戜滑